Чтоб на ветру на рее не болтаться

Рецензия на «Судовой журнал» (Аристарх Басаргин)
Андромеда Кириллова 06.01.2021 11:48



Чтоб на ветру на рее не болтаться,
Морским пучинам не вверяй журнал
Зло очень сильно любит возвращаться
В акульем брюхе, приведя с собой финал.


Рецензии