От туч подтёки...

От туч подтёки без конца,
Не высыхает слякоть,
Не сохранить, увы, лица,
И как тут не заплакать.

Дурной пример небес, увы,
Нас заражает грустью.
Желаем или нет, должны
Смириться с этой жутью.

Веселье кончилось с теплом,
Умчались дни беспечно.
Борюсь в дому с моим котом
За тёплое местечко.


Рецензии
- Все пройдёт, сказал мудрец,
Будет холоду конец.

Лещинский Леонид Абрамович   30.10.2021 13:40     Заявить о нарушении