Осеннее настроение

Как я люблю такое время,
Когда осеннюю листвой
Землю укрыла непогода
И небо чистое с голубизной.

Кружится лёгкий холодок.
Из изб валит серый дымок.
Всё дышит осенью хмельной.
В душе царит полный покой.

        *  *  *


Рецензии