Давай с тобой поговорим...
пошепчемся о самом сокровенном,
прильнул к окну доверчиво листок,
и дождик барабанит вдохновенно.
Пускай немногословен разговор,
но сколько в нём и трепета, и грусти!
Ты так красноречива, что без слов,
ответные в душе рождаешь чувства,
Когда с небес лазурных льётся свет
и ты в нарядах, словно королевна...
Скажу ещё, ведь это не секрет:
характер твой бывает часто скверный.
Но разве вправе кто-то осуждать?
Ведь я сама тебе подобна очень -
застыла грусти на челе печать...
Согрей меня теплом, последним, осень...
Свидетельство о публикации №121103004377