Моим Родителям...

   
Мне сегодня холодно в душе..
Не спасают чай и теплый плед..
Очень остро чувствую уже
Все свое сиротство этих лет.

Маму,папу словно наяву..
Вижу даже не закрыв глаза ..
Я без них  который год живу,
И в глазах застывшая слеза..

А внутри меня застывший крик..
-Почему так рано ???? Ты скажи!!!
-Почему другим в руке рука,
Ну а мне отныне миражи..

Мамочка с улыбкой на лице
и ее задорный ,звонкий смех,
Крепкое объятие Отца
как благословение на Успех.

Ничего не страшно было мне..
В Мире всё казалось по плечу..
Мне уверенность  родители давали,
Что со всем я справлюсь с чем хочу.

А теперь их нет.....их не обнять,
Не приехать...не увидеть..не услышать..
В доме ,как и в сердце пустота...
И безмолвный крик  ..

Да кто услышит?





картинка -https://motivatory.ru/img/poster/d9d62d8bdc.jpg


Рецензии