ВО ДАЕМ!
Здравствуй "СЭКОН ХЕНД"
Кофточек и маечек
Выброшенных кем?
Немцами, голландцами,
От французов шик
Лишь от русских Ванечек
Не остался пшик.
Нет у наших тряпочек
Жизни той, второй
Заграничных дамочек
Нет в них ни одной!
Почему- то качеством
Все нас превзошли
Ну а мы не плачемся
Жизни за гроши
Покупаем из Европы,
Что протерли чьи- то жопы,
Растоптали чьи-то ноги,
Чтоб донашивал убогий
Говоря:-Я не стыжусь,
Я страной своей горжусь!
А ведь хочется гордится
Удивлять всех за границей,
Чтоб сказали :-ВО ДАЕМ !
Может лапти наплетем?
Свидетельство о публикации №121103004367