Любимый, старенький и спрыснутый елеем

Рецензия на «Два глобуса» (Аристарх Басаргин)
Андромеда Кириллова 06.01.2021 11:00



Любимый, старенький и спрыснутый елеем
И ненавистный братец, без границ
Мы от любви становимся добрее,
Не забывая прошлого страниц.

Два глобуса, два шарика в квартире,
Два разноликих брата в один шаг.
С любовью мы заботимся о мире,
В котором ненавистно правит враг.

Уже давно запущено жилище,
Но мир ещё пока что, не един.
Есть НЕНАВИСТНЫЙ мир на пепелище,
И тот, который всё ещё ЛЮБИМ.

До глубины души пронзило, что в квартире,
Таких два разных ГЛОБУСА живут
И не мечтают уж давно они о мире:
Один пинают, а другой латают и блюдут.


Рецензии