Достанется мне!
Очутился,
Подумал, наверно до белой
Горячки допился,
Был голый совсем и в одном
Сапоге.
Всё помню - с бутылкой
Водки,
К подруге пришёл,
Бутылку распили, нам не
Хватило,
А дальше как будто бы
Память отшибло!
А! Вспомнил - мы с ней
В трали-вали ещё поиграли,
Менты меня голого что ли
Забрали?
Глаз исподлобья скосил
На мента-
За какие грехи к вам
Сюда я попал,
Может я дрался, кого
Убивал?
Мент что-то в бумагах
Долго искал,
Потом прочитал -
Ты в голом виде
За бутылкой ночью
В магазин бежал!
А почему в одном сапоге?
Сержанта ты пнул
И кричал - Вот тебе!
Сапог отлетел и лежит
На бугре.
Нужно искать, сапоги
Дорогие,
Жена как узнает,
Достанется мне!
Свидетельство о публикации №121103004291