густеет завязь слов

густеет завязь слов
на веточках рифмованного ряда
весёлый кондуит вот-вот и прорастёт
пустеет голова...
какие сутки кряду
не ем, не сплю  оттачивая стёб
и открываю счёт:
три... два... один
аплодисменты, смех и без конца улыбки
смеялся в чёрном очень господин
представьте - автор...
далее - висок /о, Боже не суди/
и три контрольных
левою
навскидку

и чёрные букашки букв
на белой ленте завтра...


                2012


Рецензии