Рассвет. 104
Среди облаков,
Встречает рассвет,
Среды золотой.
В небесных слоях,
Солнечный свет,
Распространяет,
Волшебную смесь.
Небо полно,
Сиянием видимым,
В спектре загадочном,
Свойств удивительных,
Где, в промежутке,
Дивного времени,
Свойства огня
Безмерны, в событиях...
Шаг осторожен,
По хрупким ступеням,
Вверх устремляется
Солнце чудесное.
Светят лучи,
В разные стороны,
Освобождая,
От плена ночного.
Тихо вращается
Наша планета.
Дорога видна,
Среди километров,
Моря огня,
Невесомого неба,
Мир превращая,
В Светлое Время.
30.10.21
Свидетельство о публикации №121103004172