Матушке Рафаиле
И любить и жалеть...
Я в миру эту школу познала.
И хотя все на пользу
Моей грешной душе,
Но, однако же, как я устала...
Все для мира души
В нашем доме родном...
Отчего же тревога, смятенье?
Как добыть,где достать,
Как его удержать,
Золотое Ваше терпенье?
Когда лес вырубают-
Лихо щепки летят.
Попускает Господь во спасенье...
Что ж, молитву прочтешь,
Да на службу пойдешь,
Поминая Ваше смиренье..?
Свидетельство о публикации №121103000410
Наталья Пирогова-Верес 30.03.2023 08:37 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 30.03.2023 11:56 Заявить о нарушении
Наталья Пирогова-Верес 30.03.2023 22:29 Заявить о нарушении