Космические животные

Космические животные

Однажды щенок Тузик и его друг медвежонок Мишка сидели и смотрели на звёзды.
- Знаешь, сказал Тузик, - мы, собаки, самые космические животные, мы первые полетели в космос.
- Нет, возразил, Мишка, - задолго до полёта в космос люди назвали самые известные созвездия Большой и Малой медведицей, значит мы, медведи, более космические животные.
Тузик не стал спорить, и друзья просто смотрели на звёзды. И космос смотрел на них глазами звёзд. И космос был в каждом из них, и каждый был в своём собственном космосе.


Рецензии