Светлой памяти Игорю Леонидовичу Кириллову

Народному артисту СССР
Диктору ЦТ СССР

Мы с умилением смотрели
Программу "Время" каждый день
С ней радовались и взрослели
Друг к другу были в доброте

Советский голос был как знамя
Победы нашей над врагом
О дикторе осталась память
Мы помнить будем о былом


Рецензии