Игра слов

Можно сказать: Он картежник, а можно: Он играет в преферанс.
Потерпевшая говорит под протокол: Преступник меня изнасиловал в рот и в попу. А следователь: Имелось соитие в начало и конец пищевого тракта.
Человек ночью проник в офис президента банка и обгадил стол. А опер пишет: Выдавил из себя экскременты. Благо, что соизволил  добавку сделать к тексту: «Насрал». Так для понятливости.


Рецензии