Деревенские будни

В деревне будни таковы.
Мать туды, да мать сюды.
Духовность в них бы возродить,
Да вот беда, им не до них.

В деревне дел полным полно,
Скотина там и огород.
Дел по горло в деревнях
Надежда там лишь на себя.


Рецензии