Представить трудно на минуту...

Представить трудно на минуту,
Что ждет людей всех за чертой,
Быть может ад и чертик с кнутом,
Иль вечный, неземной покой...
А может рай, он Ирий наш,
Славянский мир, там за чертой,
И жнец кривой, он жизни страж,
С серпом, как смерть стоит с косой...
Когда придет наш час узнаем,
О том, а стоило ль то жить,
Рождаемся и умираем,
Чтоб лишь мгновенья уловить!
Пока стучит в груди сердечко,
Гоняя кровь по венам всем,
Все ищут теплое местечко,
И жизнь, да жизнь без проблем...


Рецензии