Ты мой космос

***

Ты мой космос.
Ты тот загадочный мир,
который к себе приблизил,
но близко не подпустил
увидеть горящие звёзды
и области чёрных дыр,
которые ты сотворил.
А после исчез так быстро
как гаснут искры костра,
как будто и не было искр.
Не было никогда.
И сложно утверждать наверняка,
не погружаясь в небыль мглистую
мутного тумана и молока,
призрачную небыль.
Когда кончаются мысли,
и откуда-то издалека
титры плывут по небу
как облака.


Рецензии