Счастливые воспоминания

Я был болен, безмятежен,
Упокоин, и отвержен,
Заточён и замурован,
Предан был и атакован,
Сломлен, сбит, подвержен пытке,
Шрам от палок на затылке,
Ножевые, пули, яды,
Был подвешен, брошен в ямы,
Заморожен, раскален,
Был развеен, погребён
Был измучен и задушен,
Опьянен,  весь мир разрушен,
Стёрт, забыт, был удалён,
Сном наказан, устранён,
Был ментально обездвижен
Сокращён, судьбой унижен,
Был разорван, сшит обратно,
Утонул, был спален как-то,
Истащен и сыт до смерти,
Осквернён, был брошен в цепи,
Был живым и мёртвым был,
Кем же все-таки я был?


Рецензии