Племяннику

                Один С кем впечатлением поделиться
                Как с властью предавшей сразиться
                Где губернатор нагло прёт
                Законы лапой свей рвёт

                При Сталине участок дому дан
                Не раз Советы подтверждали
                Межа с соседями года
                Была стабильна и верна

                Шашков купил участок рядом
                И оказался крупным гадом
                Соседка продала ему
                Его сажать пора в тюрьму

                Нарушил он законы все
                И ныне Путин с ним в узде
                Участок Путин закрепил
                И суд как Сталин подтвердил

                Сын мне в доме помогал
                Меня тогда он не понял
                Скажу я старость то не рай
                Но дорог мне участок край

                Смоленск Вязовенька


Рецензии