Распятое человечество

Посвящается не сдающимся Воинам Света

Реализация доктрины мирового QRизиса,
Восемь миллиардов доз приготовлено давно,
НеВОЗможное здравому уму, ВОЗ внедрило,
Так зло Золотого миллиарда ВОЗу помогло

Нарушена матрица цивилизации,
Человеческому венцу сегодня грозит QRaх,
Не ужели наступает Конец Света,
А может вся планета захвачена у нас

Много ли стало QRетинов в Мире,
Есть ли наночип в телах,
QRетины Вас обманом поимели,
Вас не иначе как распяли на QRестах


Рецензии