Уйду

Уйду когда нибудь,как все,
Лишь только тихо Богу помолюсь
На земле не станет вдруг Татьяны
Растворюсь,я тихо растворюсь,
Стану вечностью,галактикой,вселенной
Полет без края и без бытия.
Скажи,что веришь и скажи что любишь
Пока в твоих руках живая я.


Рецензии