Когда душевные порывы

Когда душевные порывы
Клокочат и зовут звеня,
В тебе звучат опять игриво
И кровь гоняют скоростя.

Когда твой пульс вдруг участился
Истомы предвкушая вкус.
Ты будь немного осторожней
И тормоз придержи чуть-чуть.

Автор Алёна Артемова
30.10.2021г.


Рецензии