30 октября. Вот, такая наша осень...

Вот, такая наша осень,
- Серо, хмуро на дворе.
Нет на небе ни просвета,
Не по сердцу это мне.

Моя душа по яркости скучает,
Ей не хватает солнечных лучей.
Она сейчас лишь дома отдыхает,
Там ярко всё - в угоду ей...

Я украшала дом с любовью,
- На такие, друзья, дни.
Что бы они не угнетали,
А только радость лишь несли.

Теперь же это кстати,
Душа моя - не устаёт.
Я по серости гуляю,
Дом мне радости несёт...

ФОТО Ирины  Гравковой.


Рецензии
А к нам вчера зима вернулась,
И было даже минус пять,
Сегодня осень вновь проснулась,
Плюс семь на улице опять.

Ирина Михеева 4   30.10.2021 18:49     Заявить о нарушении
У нас днём + 9 было, сейчас +7.

Светлана Боголюбова   30.10.2021 20:53   Заявить о нарушении