Энергия жизнетворности

Импульс… Эмоции… Чувства…
Преображение души.
Озарение... Вдохновение... Полёт...
Чистое творчество!
Любовь или ненависть.
Восторг или зависть.
Всё имеет свой отпечаток в реальном мире.
Всё, что мы чувствуем, так или иначе проецируется вокруг нас.
Осознанное проектирование называется творчеством.
Поэты и писатель, художники и скульпторы, танцоры, актеры и певцы - мастера своего дела…
Проникаясь чужим, мы чувствуем…
Чувствуем и вдохновляемся.
Вдохновившись – творим сами.
И далее по кругу…
Никогда не знаешь, что откликнется в твоём сердце, дав начало чему-то совершенно новому.
Своеобразная эволюция творческой мысли в глобальном плане.
Непредсказуемая…
Страстная…
Чувственная…
Непостижимая и удивительная...
Энергия жизнетворности.


Рецензии