Давай предположим

Давай предположим, что это не зря,
И что где-то  там… наверху
У Бога есть план на тебя, на меня,
И он не пребудет в долгу…

Давай лишь представим, что так и должно,
Что замысел в этом и был.
Что ночь для того, чтобы было темно,
А день - чтоб ты свет полюбил.

И если вдруг кажется, что кругом боль,
Что это совсем не о том…
Давай предположим: у каждого роль,
А титры - всё это потом…

И каждый играет в том замысле так,
Как опытом движим к мечте…
Поэтому даже малейший пустяк
Так важен на том рубеже!

Давай предположим, ты знаешь ответ,
И он наилучший как есть!
И будешь ли днём отрицать солнца свет,
Чтоб факторы счастья учесть?


Рецензии