В волнах бьётся

В волнах бьётся старый барк.
И колбасит Линкин парк.
И стеклянные замки бьются.
Но какие песни поются!

Ты наушники то одень.
Спрячься с мира хотя бы на день.
Плачь и смейся. И подпевай.
Вот дорога в беспечный рай.

И плевать. Я давно свой меч.
Завалил за большую печь.
Пусть попробуют молодые
Подставлять свои плечи худые!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.