Спасибо, Саша!

Спасибо, Саша! Очень мило
В моей груди, и в бликах дня,
Что даже денное светило
Блистает жарким искр огня.

Сквозь небо тучами седыми,
Что по дорогам белый снег
Кладёт штрихами световыми,
Смущая шёлковое рек.

И будто бы теперь надолго!
Но... - это, это не сейчас.
Сейчас зима! Унынье смолкло.
Поёт душой - метельный глас.


Рецензии