Поэзия

Заходи, а зачем?
Без тебя, не могу!
Ничего, много тем,
А у меня ты в долгу.
Говорил не нужна,
Клялся, не позовёшь,
А вот стала важна
Неужели не врёшь.
Может вру, заходи,
Скучно жить без тебя.
Мы с тобой не враги,
Хоть и многое, зря.
О любви все твердят,
А стихи так себе
Лучше им промолчать,
Зовут, сами в беде.
Убеждают, любовь,
Но не верю я им,
Как вампиры пьют кровь,
Не поэзия - гимн.
Призывают к любви,
А душа вся черна.
Заходи, заходи,
Не твоя в том вина.


Рецензии