Романтика дождливых вечеров

Романтика дождливых вечеров
Порою согревает лучше Солнца,
Когда уединения коснётся
И в этот час уют души готов
В романтике дождливых вечеров.

Романтика дождливых вечеров
Не тормошит, не теребит напрасно.
Пускай и непогодь, а сердце ясно.
И ни к чему ей кавалькада слов,
Романтике дождливых вечеров.

Романтика дождливых вечеров
Играть умеет тихо на гитаре
Для самых близких, что тебя узнали
И для кого не жаль своих стихов
В романтике дождливых вечеров.

Романтика дождливых вечеров
Несовременна, может быть, а всё же
Сей романтизм ничто не подытожит.
Не отыскать замены средь веков
Романтике дождливых вечеров.

22.09.21; 23.09.21)))


Рецензии