Училка, сказка в 3-м клАссе...

 Учительница начинает детям в 3-м классе
  читать старо - рУсскую детскую скАзку
    "В одном царстве - государстве.."...

   Вдруг кУча детских рук на каждой стрОчке,
       спрАшивают - перебивАют:

"              - Марья ИвАнна,
   а это надУманное иль фЄйки от МурАтова ..??

- А єт чо в Азии иль евро - госудАрство..??;

       -  И сколько за оформлЕние..??

            -  А вИзу туда надо?!

   - А вЫзвать её нА..дом по какому канАлу..??;

 - А за неуплату налОгов тудА выпускАют..??

     -..А она за бАк$$ы легла под прИнца,
              или за дойч-мАрки..??

-  А царЕвна за болОтного наваХАХАльного..??!!

   - А самолётом, поездом или автостОпом..??;

- ..А через лесА БелорУссии или ПрибАлтики..??

  - А в ИнстагрАмме или ВКонтакте её фОто..??

-                А она в "ДождЕ"
      или у ВЕни на "Єхаха мОськи" рАДио..??

   - А принц у ЖИРика или под ЗюгАновым..??!!

- ..А брать бАксы, евро или наши фАнтики..??

-..  А царевича внесли на сайт, шо в Хунтаїне
       фаш-хУнто-МіротвОрєць бандєріZZьмы..??;

- Царевна за кого на вЫборах голосовАла..??!!

- Так может она кИллеров к царевичу послала ??!!

     -  ..А царевна фЄмен или лесбиянка..??;

-..А царевич ваащЄ какОй-иль-кАкой ориентАции..??!!..

    *ххххххххххххххххххххххххххххххххх*
  Нет.. Не смогла.. Не дочитала Марья ВАнна
       детишкам старорУсскую ту скАзку...

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
         Один исторический советский урок!! 1 глАвка - поэмы, 28.12.2020   
                http://stihi.ru/2020/12/28/864
   Один исторический советский урок!! 2 глАвка - поэмы, 28.12.2020 03:15
                http://stihi.ru/2020/12/28/884
  Один исторический советский урок!! 3 глАвка - поэмы, 28.12.2020 03:31
                http://stihi.ru/2020/12/28/933
   Один исторический советский урок!! 4 глАвка - поэмы, 28.12.2020 03:45
                http://stihi.ru/2020/12/28/973   


Рецензии