ВАМ!

О Михаил! Великий стих твой
Он и о нем и о тебе
Вы памятник нерукотворный
Оба воздвигнули себе
И кто же памятник достойный
Решится вновь воздвигнуть вам
Чтоб он главою непокорной
Ответствовал вашим стихам


Рецензии