Но нету человека
Писал давно поэт, а я не соглашусь.
Как вспышки счастья есть, есть страх потерь и боли.
Как есть казённый дом, так в нём — краплёный Шут.
Ещё есть маяки и острые ошибки,
Осколки чёрных дней, застрявшие внутри.
Чужие есть ключи, разгаданные шифры,
Молчащие слова, родные фонари,
И ветер, и листва, и яблоко на ветке,
И линия дождя, что режет по косой
Нелепой жизни ночь.
Но нету человека,
С кем можно разделить рассвета колесо.
Свидетельство о публикации №121103003655
Ростислав Преварский 23.12.2023 13:36 Заявить о нарушении
С теплом, Есаул!
Анна Бессмертная 25.12.2023 17:05 Заявить о нарушении