белый лист вер2

 белый  лист на бумаге числа
бело розовые  слова
трачу  сердце и трачу мысли
будто вижу  цветные сны!
образ светлый рисует время
города как всегда мертвы
я хочу прикасаться нежно
и тонуть  от своей любви


© Copyright: Яков Васильев, 2021
Свидетельство о публикации №121103000321


Рецензии