непересекаемость путей...

непересекаемость путей
и невозвращение обратно
запутывают жизнь многократно
без дерзких и бессмысленных затей...

разложенная подлинность живых,
сшиваемость надежды и порока
вычеркивают смысл "одиноко"
и исправляют кривизну кривых...

обрезала движением одним,
и лезвия сверкнули, клацая,
как крокодилов сублимация...
и всё, и всё... уже не восполним...

просто, без вниманья по-живому,
став хоть птолемеем на мгновенье,
вершит руленье и рыхление
по всякому и даже болевому...

и боль в небрежении рождали,
свои желания центрируя
и на себя всё абсорбируя,
в одном всё рушащем скандале...

непересекаемость путей
и невозвращение обратно
запутывают жизнь многократно
без дерзких и бессмысленных затей...


Рецензии