заплету тебе, радость в косы - я
я ведь знаю места заколдованные
мои руки родные братия
защитят даже если поломанные.
не сыграем с тобой нашу свадьбу
светской жизнью ты избалована
ты в народе прославилась бля дью
в подворотнях толпой зацелована
растворю в небесах синей гладью
твои чувства кем- то ворованы
помолюсь за тебя, кому знать бы
за твои глаза нарисованы
_______
я смогу, исцелю тебя ласкою
заслоню от камней своей силою
обрисую всю жизнь яркой краскою
назову тебя нежною, милою.
ты иди, за мной - плоть раскутана
не жалей, свои ноги босые
я спасу, развяжу, где запутана
заплету тебе, радость в косы - я…
Свидетельство о публикации №121103000360
Мира тебе и благости душа сердешная...
Вася Труш 12.03.2023 18:39 Заявить о нарушении