Романтический вечер
мы в танце медленном кружимся.
Мечта увиденная в снах,
в друг друге нежно растворимся.
Танго любви закружит нас
и унесёт в миры другие.
В любви настал наш звёздный час
и мы уже во век родные.
Тебя я нежно прижимаю,
самый нежный мой цветок.
И не как не понимаю,
как раньше без тебя жить мог.
Вдыхаю аромат любимой,
от счастья кругом голова.
Твои глаза мне всё сказали
и не нужны сейчас слова.
Наш поцелуй пылает страстью,
сердца бьются в унисон.
Поверил я в такое счастье,
что ты моя, что ты не сон.
Свидетельство о публикации №121103003593