Яркий свет
В нем сама жизнь:рождения и смерть,
Вот муха пролетела даже слышно,
Свет озарил и я глаза закрыла.
Видеть,слышать,ощущать,
В моей душе сомненья нет,
Я вижу этот яркий свет,
Несет в себе любовь,секрет,
Не удивительно ,я знаю- его
тепло я ощущаю,
Спокойно,чисто на душе,
Так ангел крылья расправляет,
И от беды меня спасает,
Он от рождения со мной,
Я берегу его,стараюсь,
Ему в молитве поклоняюсь,
В душе своей его ношу,
И каждый день благодарю,
За то что вижу,слышу и живу,
И всех без оговорочно люблю.
Свидетельство о публикации №121103003576