Гроза
ветер рвет с кустов листву.
Не пугай гроза шальная,
не боюсь я,не уйду.
Не страшны раскаты грома,
молний ярких дикий шквал
Дуб высокий и могучий
ты сразила наповал.
Все равно не испугаешь,
только радуешь меня
Я сама сейчас такая
от душевного огня.
Так давай с тобою вместе
погорим,поговорим,
Ты дождями,я слезами
пыл свой жаркий охладим.
Свидетельство о публикации №121103003568
Валентина Пейль 23.01.2022 12:28 Заявить о нарушении
Татьяна Наполина 15.07.2022 10:22 Заявить о нарушении