Куда Вы катитесь, паны?

В воздухе подвешена тревожность,
Пахнет дымом от сгоревших хат.
Разве жить в такой стране возможно,
Где в ребёнка целится солдат?!!!

Прилетают бомбы и фугасы:
Злой “привет” от собственной страны.
Сколько лет уже народ Донбасса
Так живёт в условиях войны!!!

Где же Вы, укрАинцы простые?
Лживым доверяете скотам.
Свою рiдну нэньку Украiну
Продаёте забугорным псам!

Что же Вы, паршивцы, натворили?
Как спокойно можете Вы спать?
Для того ль Вас матери родили,
Чтобы деток малых убивать?!!!

Даже честь свою Вы запятнали:
Полицаям поганым – почёт и хвала.
Ветеранам седым, что за Вас воевали –
Рвёте с кителя гордые их ордена.

Что творится на Украине?
Я поверить никак не могу:
Наши братья – не братья отныне:
Верят больше, чем брату – врагу!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 30.10.2021 г. 11 ч. 45 м.


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   31.10.2021 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей за неравнодушие и поддержку.

Светлана Светлая-Лебедь   31.10.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.