А общих тем у нас с тобою нет...

А общих тем у нас с тобою нет.
И на фига нам, стало быть, общаться?
В пустопорожнем языком скитаться
И посылать мгновениям привет,

Что канут в Лету, не поняв зачем?
А ведь они могли бы стать прекрасны,
А только разлетятся понапрасну,
Ведь не сыскать в помине общих тем.

А если так - с чего и начинать
Раздельный диалог? Но... мы же - люди.
Бутылку коньяка всё же обсудим,
А там, глядишь, вернётся юность вспять

И как придёт... усядется за стол.
Вот тут оно и явится, что вспомнить
И содержимым вечерок наполнить,
И повести приятный разговор

В минувшее. Как сладок оный миг!
Былая жизнь и в будущем опора,
Как встретятся под вечер... два старпёра
И коньяка коснётся чуть язык)

23.08.21; 22.09.21; 26.10.21; 29.10.21; 30.10.21)))


Рецензии