***
Под грифом вечности,
Словно спрятавшись от убогости,
Современного мира жадного
Утопающего
В жестокости.
От предательства,
Мерзкой жадности,
Накрывающих будто волнами,
Закрывающих как ладонями,
Взгляды, ставшие
Обречёнными.
В ожидании,
В предвкушении,
Очарованных видом взоров,
Словно замерших на мгновение,
Душ людских,
Оглушённых стоном.
Под великим
Забытым именем
Спит, в своём полумраке холода
Не разменянная в забвении
Заполярных краев
Природа.
Свидетельство о публикации №121103003536