Так выпьем же за то...
Когда накатишь водки полстакана.
А если примешь ты литровку друг,
То вместо баб обхватишь столб разлук.
Так выпьем же за то, чтоб обниматься,
Пить по чуть чуть и долго целоваться.
Тут выбор каждый делает свой сам
Кто обнимает столб, а кто мадам!
Свидетельство о публикации №121103003533