***

В сутках не 24 часа,
Ты должна уже понимать,
Недели не состоят из дней,
Календари научились врать.
Год в сутках измерить нельзя никак
Жизнь - количеством лет,
Если тебе в глубине души
Не за что умирать.


Рецензии