Нормандский формат
Обязан защитить в Донбассе россиян.
Да это им положено по штату,
Но Киев глух к претензии Кремля.
Киев винит в конфликте вновь Москву
Хотя Москва в конфликте не участвует.
Не хочет Киев признавать вину
И до сих пор ещё злорадствует.
Свидетельство о публикации №121103003525