Болтуны Запада
Всё делает во вред России.
Среди преступных явных дел,
Обман пытаются усилить.
Всё делают наоборот,
Без совести, и заверений.
И перечень своих щедрот,
Считают дар мировоззрений.
Понятно, совести в них нет,
То с ложью можно жить на свете.
И оставлять преступный след,
Не только в личном кабинете.
А распустив свой злой язык,
Гордятся как всегда без страха.
Без точек, и без запятых,
Распространяя вредный запах.
г. Ялта.26.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121103003513