Мы Комсомола празднуем рожденье!

                Комсомольцам 60-х

Мы Комсомола празднуем рожденье,
С энтузиазмом мы вперёд глядим,
Друзья, я помню это чудное мгновенье
Когда был в Комсомоле молодым…

Пусть седина меня посеребрила,
А годы сделали неповоротливым меня,
В душе моей живёт боренья сила,
А в сердце - трепет вечного огня!

29.10. 2021


Рецензии