Д
Будто бы ниоткуда,
Заполняла собой меня,
Северным моря шумом.
Соленой своей водой,
Цвета радости слез,
Заставляла меня расти,
Чтоб корнями увяз, пророс.
Чтобы я не сумел забыть,
Бесконечных полярных дней,
В долине камней и мхов...
И я растворился в ней.
Чтобы по телу ток,
От малейшего «прикоснись»,
Чтоб понимать без слов,
Ночами желать «приснись».
Даже тысячу лет спустя,
Сотню раз сам собой убит,
Буду слышать, наверняка,
Твоё море во мне шумит.
Свидетельство о публикации №121103003497