Шальная пуля...

Ты такая как контрольный
Выстрел
В голову!..
Я люблю тебя!
Это так
Здорово!..

Ты улыбнулась мне
С душою,
Как мило!..
Прямо в сердце меня
Зацепила!..

И с тех пор
У меня
Болит рана
Ах' какая ночь,
Ах' какая драма..!

Что поделать?
Меня
Зацепило!..
А скорей всего
Напрочь сразило!..


Рецензии