***

Я как дуб вековой в свои жалкие годы,
Осыпаю пространство покрытое инеем,
Желудями - своими словами и мыслями,
Только служат они лишь для корма свиньям.
Под порывами ветра редеет крона,
Стал широким таким, что и не обнимешь,
Очерствел. Наверное и не почувствую,
Как на коре моей сердце вырежешь.


Рецензии