Батя

Тренер, тренер, тренер …
Ты молодой
на фото, сильный как сталь
надёжный ...
Взявший отца  заботы
 
Сколько ж ты  отдал
Батя?!
Времени, сил и нервов
как же
ты молвил  гордо - "Мой
стал
на турнире, первым!"

Всюду вникал неброско,
дружески, 
между  делом, переиграл
конечно!
Делал  я,  как хотел ты

И потому победы вряд ли
разделишь
вдвое .., Ведь поражении
горечь,
ты забирал с собою

Ты будь
на земле подольше, я
как
ты  учил  без фальши ...
Чем
я  тебе обязан?
Жизнью
что  длится дальше


Рецензии
Достойная благодарность! Браво! Всех благ Вам, Сергей.

Тамара Миронова   20.11.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)... Польщён вниманием
.. Добра Вам, прелестная Леди

Сергей Хорт   20.11.2021 19:46   Заявить о нарушении